quarta-feira, 2 de junho de 2010

Bicho de Pé Doce



Rendimento: 30 unidades

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- Açúcar refinado

Preparo:

1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
3. Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
4. Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
5. Deixe esfriar.
6. Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
7. Coloque os docinhos em fominhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails